Muffins de pains de viande épicés, fourrés au Cheddar
- Pour 12 muffins de pain de viande
- Préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 30 min
- Temps total : 45 min
Ingrédients :
- 750 g de viande hachée (boeuf, veau...)
- 12 cubes de fromage de type cheddar de 2.5 cm
- 2 oignons vert hachés
- 1 gousse d’ail pressée
- 1 carotte rapée
- 1 poivron rouge coupé en petits dés
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 2 oeufs battus
- 50 g de chapelure
- 80 g de petits pois surgelés décongelés
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe épices à steak
- sel et poivre
Décoration :
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
Préparation :
Beurrez 12 moules à muffins, préchauffez e four à 190°C.
Faites revenir à l'huile d'olive l'oignon, l'ail, la carotte, le poivron 8 min environ.
Retirez, puis mélangez avec l'ensemble des ingrédients restants hormis le fromage.
Remplissez à moitié les moules avec un moitié de la préparation à la viande, placez un cube de fromage au centre, puis remplissez le moule avec la viande mélangée.
Faites cuire au four 25 min.
Faites fondre légèrement le miel au micro onde puis mélangez avec le reste des ingrédients.
Badigeonnez les muffins de viande avec le mélange lorsqu'ils sont démoulés.
Servez chaud.
Source : http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.com/2017/01/recette-de-muffins-pains-de-viande.html
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer